3 апр. 2020 г. Комментариев - 0

В настоящее время на территории Российской Федерации , в том числе и в Крыму введены меры по предотвращению угрозы распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV.

С целью избегания заражения и распространения этой инфекции, предлагаем Ваш отдых планировать на любое удобное для Вас время (при наличии свободных мест) - после прекращения пандемии коронавируса.

Сообщаем, что, выполняя Поручение Михаила Мишустина от 27 марта 2020 года и Указ Главы Республики Крым от 27 марта 2020 года № 77-У «О внесении изменений в Указ Главы Республики Крым от 17 марта 2020 года № 63-У», все средства размещения туристов и гостей в Крыму вынуждены приостановить свою работу с 28 марта по 01 июня в связи с обстоятельствами непреодолимой силы

Мы просим Вас отнестись к ситуации с пониманием. Речь, прежде всего, идет о Вашем здоровье и безопасности.

Исключение может касаться только для командировочных:

  • Гостю необходимо предъявить командировочное удостоверение или приказ о направлении в командировку на территорию в Евпаторийском регионе.

Забронированная комната в ГД Лев на любые даты в период с 05 апреля по 01 июня 2020 года предоставляется для проживания только в случае опубликованного на официальном портале Правительства РК уведомления о снятии карантинных мероприятий, в результате чего всем средствам размещения разрешат возобновить работу.

Можно ли бронировать даты на период после 1 июня?

Даже нужно!) В любое время и по выгодным ценам! Смело выбирайте подходящие даты для отдыха, бронируйте и приезжайте в Крым! Желаем увидеть Вас среди наших гостей!

Поделиться:
Добавить комментарий
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить