20 июня 2020 г. Комментариев - 0

Спрос на авиаперелеты в Крым восстанавливается. По последним данным Симферопольский аэропорт расширяет маршрутную сеть в 4 раза.

В июне из аэропорта Симферополя будут выполнять перелеты авиакомпании Аэрофлот», «Россия», «Уральские авиалинии», «Азимут», «Якутия», «ИрАэро», S7 Airlines, Nordwind, RedWings, Smartavia, «Алроса», «Ямал», «Северсталь» и «Руслайн».

В международном аэропорту Симферополя соблюдаются все санитарные требования: уборка проводится каждые два-три часа, система сортировки багажа регулярно обрабатывается дезинфицирующими средствами. Во всех зонах терминала установлены бесконтактные дозаторы для обработки рук. В аэропорту работает система вентиляции и кондиционирования воздуха.
У всех посетителей аэропорта продолжают проверять температуру. В здании терминала и на территории аэропорта необходимо пользоваться средствам индивидуальной защиты, а также соблюдать социальную дистанцию.

В соответствии с внесенными изменениями в Указ Главы республики Крым с 15 июня отменена обязательная двухнедельная самоизоляция для прибывших в Крым пассажиров. Также, с 15 июня прибывшим пассажирам больше не надо проходить анкетирование в аэропорту.

Напоминаем, что Гостевой дом “Лев” сможет принять Вас с 1 июля!

На данный момент мы продолжаем принимать заявки на бронирование комнат на период с 01.07 по 31.12.2020.

Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (978) 798-67-27, оставить заявку на сайте, воспользовавшись специальной формой или написать на sonnur1@yandex.ru. По телефону или электронной почте также можно получить ответы на все интересующие вопросы.

 Ждем Вас в гости на отдых в Крым!

Поделиться:
Добавить комментарий
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить