Руководство Крыма сейчас не рассматривает возможность повторного введения ограничений в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. Об этом заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

«На данный момент не обсуждается. Сейчас действуют те же правила, которые существуют для всех», — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».

На данный момент Гостевой дом "Лев" продолжает принимать гостей.

Вы можете позвонить по номеру телефона +7 (978) 798-67-27, оставить заявку на сайте, воспользовавшись специальной формой или написать на sonnur1@yandex.ru. По телефону или электронной почте также можно получить ответы на все интересующие вопросы

Владимир Волченко отметил, что при заезде в санаторно-курортное учреждение туристам необходимо иметь справку об эпидокружении. При этом некоторые средства размещения имеют право проводить тестирование туристов при приезде.

«Если говорить о турпотоке, то июль был сопоставим с прошлым годом, август — плюс 15%, сентябрь — плюс 40% по отношению к показателям за 2019 год, который тоже был достаточно успешным», — сказал он.

Ждем Вас в гости на отдых в Крым!

Поделиться:
Добавить комментарий
+7(978)7773322
Отменить
Позвонить